Демон

И там ,где-то меж мирами я потеряюсь  вновь на век
Не буду  больше здесь я с вами ,закончу я земной свой век
Я стану демоном с когтями на части разорву себя
Не потревожу больше вас я ,и не увидите меня
Что толку в этом теле слабом когда ты чувствуешь всё то
Что не подвластно вашим мыслям и не понятно вам оно
Что я имею в этой жизни ?Но  непонятно лишь одно
За что и почему так часто ко мне приходит вновь оно.


Рецензии