Ведут путями жизни нас

Ведут путями жизни нас
Все силы дня и ночи враз.
                А нас пугает неопределенность.
Когда нам виден ясно путь,
Споткнёмся вдруг о что-нибудь –
                Неисправима эта подлость.

Шагаем в ногу мы, когда
Нас манит в дебри суета –
                И снова нет конца и края.
Но изнутри нам светит суть,
И мы находим верный путь,
                Себя на свет тот направляя.


Рецензии