Одиночество

Жизнь осталась за кадром...
И размыта давно пеленой..
Всё уже позади...
И пожалуй потеряно всё...
Не найти больше места..
Ни в прошлом ни в будущем..
Искажённой реальности краски...
Непосильных отчаянных дней...
В перспективу уходят теряясь..
К горизонту, которого нет...
Отменяю условности жизни...
Я не еду, не двигаюсь..
И не ищу...
В миллионах закравшихся глаз- смысла нет...
Разбиваю дороги..
Сжигаю мосты...
Что бы было о чём сожалеть...
Но вернуться не мог...
Чтоб осталась тоска...
Одиночество и столкновение....
Столкновение с собственным "я"..


Рецензии