Мечты

О как мне хочется тебя обнять ,руками нежными тебя ласкать
Губами в шею целовать и о любви своей тебе шептать
О как мне хочется в глаза твои взглянуть и в них увидеть млечный путь
С тобою до утра проговорить и всё на свете позабыть
Почувствовать касанья твоих губ ,всю теплоту и нежность твоих рук
В раю с тобою потеряться на всегда ,на землю не вернуться некогда 
Расправив крылья там парить меж звёзд, но это только мой , мифоз
Тебя придумал я с земли поднял с собой ,но на какой то миг останусь я с тобой
По жизни мы пойдём по суетной, меня не видишь ты ,а я ведь только твой
И не пойму зачем и почему тебе решать мою дальнейшую судьбу
Мне без тебя пустынно и темно ведь жизнь моя без смыслена  давно
Ты лучик в царстве тёмном для меня и бывав в тоннели и тогда
  Искал тебя одну и на всегда ,нашёл и потерять не силах больше я
Быть может это сон и сказка без конца ,быть может это бред и снова суета
И только лишь одно доступно для меня, покинуть это тело навсегда
А ведь хотелось жить и быть счастливым, тебя любить и быть всегда с тобой
Но я ведь был в тоннеле ,он был серый, ведь нет меня уже хотя живой
Давно живу я в середине этой меж жизнью ,смертью ,добротой и злом
А как хотелось рано на рассвете с тобой бежать по берегу морском
Поэт умрёт ,любовь исчезнит  снова , исчезнит всё и даже суета
И свет в тоннели будет снова ,быть может, встретимся с тобою навсегда.


Рецензии