Сегодня

Срывая белую простынку
С полуприкрытого ничто,
Один берется за бутылку,
Другой льет воду в решето.

Чтобы понять все то, что скрыто,
Попробуй лучше поискать
Завуалированную правду,
В надежде что-нибудь узнать.

Так трудно будет из всей массы
Все по крупиночкам собрать
И разделить все на подклассы,
Пытаться с ними «поиграть».

Анализируя «сегодня»
И то, что окружает нас,
Один лишь вывод сделать можно,
Так просто жить, лишенным глаз!


Рецензии
Оксана, Вы явно в поиске и обязательно найдёте что-то очень важное и нужное.
Удачи!

Лана Сапиенс   06.03.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, и Вам того же желаю!

Горбунова Оксана   06.03.2012 22:25   Заявить о нарушении