Первое стихотворение

Познакомились случайно

Ты да я, да мы с тобой.

И узнал тебя сперва я

Шалунишкой озорной.


Время шло, и цвета Солнца

Подарил цветов букет.

Неказист пускай подарок,

А тебя счастливей нет.


Ты звонишь мне - и спешу я,

Чтобы встретились мы вновь.

Но в дороге (пока ехал)

Думал: "Это не любовь".


В дверь вхожу, а там - Андрюха.

Вы же просто с ним - друзья!

Ну а мне тогда казалось,

Что здесь третий лишний - я.


Неба синь и свежесть леса,

Голос твой, твои слова

Исцелили холод сердца,

Пробудили ото сна.


Чуть позднее ты читала

Для меня свои стихи

И мой разум поразила

Глубиной своей души.


Время шло неумолимо:

За минутами - часы...

На тебя смотрел и думал:

"Нет прекраснее, чем ты!"


Вот и всё, пора расстаться:

Поздно, на небе Луна.

Предложила ты остаться.

Отказался... Может зря?


Рецензии
У вас как у Есенина, очень певучие стихи!!

Сергей Андреевич Кириченко   16.03.2014 03:10     Заявить о нарушении