Пустота

Иду я снова по пустыне и сбился я опять с пути
Иду по кругу и по кругу   ищу опять глаза твои
Куда иду я вновь не знаю, да не хотелось всё и знать
В душе опять одни страданья  на остальное наплевать
И от усталости от жизни бреду я на закате дня
В жару и в холод в сильный ветер я вновь и вновь ищу тебя
Песок глаза мои засыпал, от жажды больше нету сил
Жара моя ,моя погибель остановись ,умри и сгинь
Ведь в круге этом нету толку, ты понимаешь, но идёшь
И взгляд подобен, взгляду волка и суете ты пропадёшь
Зачем идти опять не зная ,куда идти и для чего
Душа не ищет снова рая ,в глазах какое то бельмо
Ты всё идёшь по жизни этой с усмешкой дикой на устах
Ты знаешь многое за это ,ты потерял по жизни страх
И переход прошёл успешно познал ты многое ,учась
Всё стало вдруг, неинтересно и время потянулась в спять.


Рецензии