Персефона Аидская

Ниточку
заветную протяну,
вы-тя-ни из сна
в весну..
Вытащи со дна,
темна
ночь моя..
Бескрайняя..
На двоих-престол
и в руке рука,
и делить с ним трон
до тех пор..пока
не расступится
над главою твердь
и не выпустит
из темницы смерть..
В раннюю зарю,
во рассветный час..
В звук зовущих слов,
в свет бессоных глаз..


Рецензии