Двери

Я шёл по жизни познавая без страха двери открывая
И для себя искал я рая, переступая тот порог
Я там не знал ,что просто мог и заблудиться в лабиринте
И потеряться просто в дымке, обратный путь мог не найти
Тогда  бы кончились мечты
И там гуляя в полумраке, познал я таинства тогда
И свет увидел я во мраке и понял, нету, здесь конца
Всё сразу стало мне понятно ,но это лишь моё пойми
По жизни мы идём украдкой ,а остальное только сны.


Рецензии