Судьбе...

Все не то… На душе лишь мрак…
Под ногами дорожная пыль.
И мечты обратились в прах,
Серый жизни цвет - вот моя быль.

В пустоте так бреду одна,
Заполняет мой мозг мыслей рой.
И проклятье тебе, судьба,
Я вложу то ли в крик, то ли в вой.

Дай найти своей жизни суть!
Сколько надо еще мне терпеть?!
Указатель поставь на путь,
Чтоб идти по нему только впредь…

Плэйкаст:


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.