Написать бы как можно больше

***
Написать бы как можно больше,
Чтобы было без всякой фальши,
Чтоб звучало как можно дольше,
Проникая и глубже и дальше.

Чтобы все изнутри немело,
Чтоб рыдать, надрывая связки,
Чтобы сердце от грусти шумело,
Чтобы не было страшной развязки.

Ну а если это случится,
Не бояться и слез не лить,
Оторвавшись от мира, как птица,
Умереть так же ярко, как жить.


Рецензии