Свобода

Всё потерял я всё ,что смог ,опять не выучен урок
И на восход я погляжу ,украдкой вновь смахну слезу
И память нарисует всё ,что было в прошлом и ушло
Ушло туда где нет возврата и всё сгорает без следа
И темнота прейдёт с закатом и ужас света навсегда
 Глаза не видят больше света в руках моих одна монета
В  руках моих моя судьба и я рискую  без конца
Себя обманешь снова, снова и в темноту ты попадёшь
И круг замкнётся в середине и в нём ты, снова пропадёшь
Спасенье ищешь руки тянешь  но это лишь самообман
Один пришёл ты в мир бродягой, один ты всё откроешь сам
Входить ты будешь снова ,снова ,а выходя не понимать
А где то в глубине души без порно ты будешь снова воевать.


Рецензии