Желание

Ты лишь одна моя надежда и лишь одна моя мечта
И всё на свете безутешно и всё на свете суета
И в темноте мене ты светишь ,ты лучик мой в ночи моей
И не даёшь мне потеряться в тех лабиринтах всё сложней
В тупик я снова попадаю и снова на ноги встаю
И мне ты снова помогаешь ,твои глаза я вновь ищу
Ищу в душе своей в надежде, тебе подвластно всё вернуть
Из тупика ты можешь снова меня поставить на верный путь
Я вновь кричу меня не слышишь и крик мой словно как стрела
Пронзает сердце снова, снова и темнота затмит глаза
Что делать мне я вновь не знаю ,куда идти и для чего
Я так хотел земного рая ,а получилось вновь дермо
В дерме по пояс и в крови ,не в силах больше видеть сны
Сны про тебя и про любовь, как счастливы мы были вновь
И снова разрываюсь пополам и снова я то здесь ,то там
И вижу снова я свой путь и не могу с него свернуть
В душе сметения, обман  и понимаю ,что я сам
Сам виноват ,что вновь хочу тебя любить ,тебя одну
Что делать мне и как мне быть, не в силах я тебя забыть
В душе моей живёшь ты вновь, не виновата здесь любовь
О как мне хочется пойми с тобою до конца идти
Остаток провести пути и в рай с тобою вновь уйти.


Рецензии