Мне

Душа собакою бездомной
Бежит за каждым,кто погладит,
А после- в чьём-то коридоре
Исподтишка довольно гадит.
Нет,не вцепляйся мне в запястье
Своими острыми ногтями,
Моё разрушенное счастье
Хранится на полу под ванной.
Ты хочешь песен?я бы спела,
Но нарисуй сперва мне губы.
Ведь ничего я не умела,
Лишь прикасаться к сердцу грубо.
Ты видишь кровь?а я не вижу,
Мои глаза,как ночь,пустые.
Да,я чудовище,но ближе
Чем все пророки и святые.


Рецензии