Чтобы тебя целовать

Да!
У нас с тобой могли бы
Получиться самые красивые дети.
Да!
Мы могли бы уплыть на Карибы,
Где пальмы и море могли бы нас греть.

Я боюсь терять.
Мне не нужно ни солнца, ни вод океана,
Ни кокосов, ни пальм, ни песка.
Без  тебя
Лишь холодная пыль нирваны.
Мне некого больше искать.

Да!
Мы будем проспыпаться
По мере того, как вздымается грудь.
Да!
Через год,через пять или двадцать –
Неважно. Главное – рядом будь.

Мне плевать
И на зиму, и на метель.
И на даль ту,что одолеть нужно.
Чтобы тебя целовать,
Обойду тридевять земель
Даже босиком по ледяным лужам.


Рецензии