Мост

Костёр затушен и растоптан и нету больше сил идти
Поймёшь ты рано на рассвете, что наши разошлись пути
Любовь угасла и потухла и темнота поглотит свет
И грусть с свирепым воем пули и радость вся уйдёт на век
Я всё кричу меня не слышат и знаю ,что меня не ждут
Во снах своих я снова вижу ,что завершён мой этот путь
И с топором  стою я снова в раздумьях снова, снова я
Не знаю ,что мне делать дальше ,доделать мост, спалить дотла.


Рецензии