Тени

Ты видишь руки злых теней,
Мою сжимающие душу.
Подкладкой огненной наружу-
Сердца рабов и королей.
Шаги безумия легки,
Пусть с лезвий капает награда,
Пусть льется в рты бокалом яда,
Потоком выцветшей реки.
Давно разомкнуты глаза,
И жадно жрут ночную горечь.
По венам вдоль ударит полночь,
С щеки фарфоровой-слеза.
Незабываемые сны
И рвутся,и кричат от боли-
Ты не увидишь больше моря,
Ты не почувствуешь весны.
И стук часов,и на полу
В крови валяется надежда,
Как кем-то снятая одежда,
Лежит судьба моя в углу.
И тени хрипло запоют
О том,чего не существует,
И белый призрак мой танцует,
Освободившийся от пут.


Рецензии
Как танец. Затягивает с первой строчки. жестко, резко, образно...
Спасибо, автор!

Юлиана Шелковина   08.12.2011 13:56     Заявить о нарушении
И вам спасибо,читатель,за позитивный отзыв)

Мария Агнесс   23.12.2011 04:08   Заявить о нарушении