Догони

А ты уверен ,что ты есть? а может всё лишь только месть
За те дела там в зазеркалье, ведь ты пришёл сюда нежданно
И ты идёшь по жизни и идёшь ,вопрос куда ты попадёшь
Потом когда всё это стихнет, когда забьют последний гвоздь
И ты как та красивая планета вновь улетишь куда-то в ночь
Ты в суету не замечаешь ,куда-то мчишься и гребёшь
Душа и тело ищет рая и только на исходе всё поймёшь
Ты голый в этот мир пришёл и голый ты опять уйдёшь
Прожить всю жизнь не понимая ,зачем пришёл, куда идёшь.


Рецензии