Тёмная комната

каждую ночь разбиваешься о пустые стаканы,
пустые глазницы,выжженные фонарями,
твой желудок до сих пор переваривает осень,
тебя тошнит багровой листвой и грязью,
как сладко,как мерзко ты улыбаешься в это серое небо,
сам серый как туман,все меньше похож на человека.
в тебе растворяется дым,
кофе пробует взбодрить хмурым утром,
а руки нервно собирают обрывки писем,
в почтовых ящиках теперь всегда пусто.
ты искажен и уже неузнаваем-
под своими наушниками,капюшонами,
странными  переписками.
в этом октябре-последняя сигарета,
когда она кончится,кончится мир.
как будто тебе не плевать.
ни в коем случае не открывай окно,
темнота твоей комнаты
сейчас может затопить Вселенную


Рецензии