Так важно!

В старинный дом полузабытый,
Из наших старых детских снов,
Ворвётся свет, дождём омытый,
Срывая сумерек покров.

И ничего не повторится,
И жизнь проходит в суете.
Так важно, чтоб услышал кто-то,
Мой тихий голос в гулкой пустоте...


Рецензии