Мираж

Я удивлён охвачен страхом , при виде этой чистоты
Быть может с неба мне подарок и все исполнятся мечты
Тебя я слышу и не верю ,быть может тьме пришел конец
И вот этот лучик света ,мы будем вместе наконец
Когда во мраке пробираюсь мене ты светишь вновь и вновь
Даёшь надежду и вновь  даришь ту веру в чистую любовь
Не верил я в земное счастье и в чистоту не верил я
Не думал я что встречу снова одну любовь и на всегда
Счастливой сделал бы её я ,всю ласку ,нежность и любовь
Отдам  ей всё я без остатку ,но где же ты моя любовь? 


Рецензии