Разнообразное такое вот счастье

Я ещё не спел главную песню,
Не построил дом, не родил сына.
В груди моей бьётся горячее сердце,
И толкает на поиски любимой.

Я ещё не видел этот мир визуально,
Я не знаю куда дуют ветры.
Пусть для вас это будет пародоксально,
Но мне слегка за сорок и в голове тесно.

Вроде он наступил порог зрелости,
Надо потихоньку считать дивиденты.
Ну а мне не нужны эти мелочи,
Я и так богат своей честностью.

Может и поздно будет-мне скажут,
Вот упустил свой момент счастья.
А счастье у каждого по разному,
Разнообразное такое вот счастье.


Рецензии