Омуты

От меня отвернулись друзья,
И сбежала трусливо муза.
В тот день,когда я вернулась,
В холодный день сентября.
Все органы,трубы и флейты
Перестали мне петь свои гимны,
О том,как была я сильной
Однажды,горячим летом.
Все окна сделались черными,
Исчезли со стен распятия,
В тот день,когда то проклятие
Мое о себе напомнило.
И строчки стали кривыми,
Буквы вразнос,рифмы нет,
У меня осталось пять сигарет,
Начиненных мечтами больными.
И рушится заново этим взглядом
Мой мир из вранья и счастья.
Хватило секунды бездушной страсти.
Я забыла имя того,кто рядом.
И в бурой,кровавой луже по горло
Встаю на колени,болью питаться,
Писать на венах распоротых солью
Имя твое,и глупо
ожившей своей пустоте улыбаться


Рецензии