Тоска по любимому

Ужасно грустный пес,
С тоской смотрел в окно,
Задвинув носом косточку,
Под полку.

Сосиску подлый кот,
Под ванну уволок,
И точит ее жадно,
Втихомолку.

Ему бы рыкнуть,
Ваське объяснить,
Кто, все-таки, хозяин,
В этом доме.

Но в том-то и беда,
Что нету просто сил,
Сидеть и думать,
О собачьей доле.

Хозяина- все нет,
Любимого- все нет,
Сидит мальчишка милый,
Где-то в школе.

Он учится писать,
И палочки считать,
И песню петь,
О старом, мудром гноме.

Ну, где же, где же ты?
Когда же ты прийдешь?
Ну , что же мне теперь,
Сиди  и майся?

Но вот слышны шаги,
Ура! слышны шаги,
Ну, Васька,
Ну, ворюга,
Все! Спасайся!


Рецензии
Нннну, Васька! Нннну, ворюга!!! Прелесть!

Карельская Берёза Галина Банько   13.12.2011 04:15     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое.

Елена Дым   13.12.2011 12:15   Заявить о нарушении