Поиск

Себя ищу не находя ,не понимаю где же я
И сил уж нету вновь бороться я не могу с собою вновь
А сердце снова, снова бьётся ,о где же ты моя любовь
И пропасть сделать шаг мне трудно, и заново встречать рассвет
Мне одиноко и так чуждо всё то ,что было много лет
Я потерялся и потерян в бескрайной этой суете
И смысла нету больше верить, поверить хочется себе
И с этим жить такая мука и быть счастливым без конца
И понимая в чём тут дело ,твоя закончена игра.


Рецензии