Бродяга

Из мрака я вышел и к свету тянулся
и в свете не вижу другого пути
И умер я снова ,чтоб вновь возродиться
 и вновь снова сбиться с дороги в ночи.
Стою на вершине и всё мне  доступно
Но радости нету вновь в сердце моём
И всё бесполезно ,в душе снова грустно
Всё будет вновь скоро и только потом
Я вновь понимаю всю ту бесполезность
Которая кружит всё время во тьме
И свет я вновь вижу в дороге страданий               
И вновь окунаюсь я в мрак в суете
Любовь подарю ей лишь только одной
Её окружу я преградою крепкой
И буду я вечно с тобою одной
И мрака не будет ,не будет и света
Я вышел из света и мрака не вижу
Не вижу я больше уж той суеты
С вершины я прыгну в ту бездну без края
Свершатся ли снова мои вновь мечты?


Рецензии