Алкеста..

Ночь,открываются
глаза..
Она жива!Вернулась,
дышит..
Из окончательного
"За"-загранного,
какого ниже
и нет
в сем поднебесном
"здесь"..
Танат хрипит,полузадушен..
-Алкесте жить,любить
и цвесть,
а хоровод теней
не нужен,Аидских,
не у темных вод,
но со своим любимым
мужем!
Как?!По воде
венок плывет
и вран кружится
чернокрылый:
-карр!Р-разве мертвая живет?!
-Сгинь,вран!-превыше
смерти сила-Любовь!


Рецензии
Здесь уже - древняя Греция ...

Мифы перепеваете, Юр ?

Маринка Обыкновенная   08.12.2011 14:33     Заявить о нарушении
Интереснейший мифоэпизод..

Юрий Анатаров   08.12.2011 14:37   Заявить о нарушении