Судеб круг - песня на Читальне

Припев:
Сплелись дороги наши
Неминуемо,
Казалось жизнь довольно
Предсказуема,
А все же как негаданно,
Непрошено
Петляют нашей поступи
Следы
С тобою мы любовью
Заворожены,
На испытанье судеб
Вместе брошены,
А хочется надеяться на лучшее,
Что лучшее, как прежде, впереди!

Нас сомкнул в одночасье круг
Может счастья, а может зол,
В крепком сжатьи сплетенных рук
Нас с тобою по жизни свел,
Монотонно на плечи лег
Совершенных ошибок груз,
Но с годами он не поблек-
Наш с тобою любви союз!

Припев (Сплелись дороги наши..)

Судеб круг нас связал вдвоем
Но прочны ли теперь мосты,
Что скрепили по жизни нас
В испытаний любовью час.
Судеб круг нас связал вдвоем,
Сладки нашей любви мечты,
Но в любви испытаний час
Устоим ли в напастях мы!

Припев (Сплелись дороги наши..)


Рецензии