Рыжий

А я шла и красила всю процессию рыжим.

Мне казалось, твой путь последний быть должен ярким.

Это так же естественно, как листая бумагу, палец лижем,

Или тыльную липкую сторону, клея марки.

Только почты уже не будет. Е-мейлы стихли.

И пускай у виска покрутят, считая вздорной,

Я все так же буду писать тебе... Письма, стих ли,

Помня цвет твоей светлой памяти. Он - не черный.


Рецензии