Пн-Пт

Звонком разбуженный, обычным, в пол седьмого,

Мой день загруженный готов к стандартным па.

К вилянью лужами и транспортом готова

Со мною буднично знакомая толпа.

Нырнув проворно в круговерти канители,

В привычном вареве из мыслей, дел и лиц,

Переплавляю дни безликие недели

В цепочку личных годовалых верениц.

Когда изношен день, банальная усталость

С пальто наброшена на плечи, из котла

Для сна хорошего черпнуть спешу я малость –

Глоток домашнего креплёного тепла.


Рецензии
Что может быть лучше,когда есть "глоток домашнего креплёного тепла" спасающий от "банальной усталости" изношенного дня.

Прокопьевна   08.04.2013 11:39     Заявить о нарушении