Жизни ступор

Мне говорят:"Друг, ты бисер мечешь!"
Я говорю, что я так стебусь,
Видно устал я под жизни вечер
Пресную лопать и торкать грусть.

Мне говорят, что кругом лишь свиньи,
Только не хрюкают разве что,
Мне же не хочется быть в уныньи,
На день скорбить раз,пожалуй, сто.

Знаю наверно, что жизни ступор,
Полной гнилых каждый день забот,
Может украсить один лишь юмор,
Также, как вишня венчает торт.

И потому я, свое решенье
Скрасить рутину столь серых дней
Не опогажу обеспеченьем
Денежных знаков жизни своей!


Рецензии