Ключи

Закрою двери я на крепкие замки
Дорогу позабуду и больше не проси
И в пропасть кину я заветные ключи
Сума я не сойду от страха и тоски
И путь я вновь пойду с надеждою одной
Не будет больше страха в той  жизни суетной
И мысли все уйдут меня ты вновь прости
И нету вновь меня ,и нету той тоски
Что толку в тех словах погрязшие во лжи
И света снова нет ,как нету и любви
И чистотою вновь наполню океан               
И снова утону в грехах своих вновь сам
Не буду больше я во тьме творить свой свет. И всё забуду я ,меня ведь снова нет...
               


Рецензии