Куст калины

Куст калины под окном
Разгорелся пламенем,
Словно свято осенен
Боготребным знаменьем.

Будто призван укрепить
Дух подобно камеди,
Мое сердце растопить
От щемящей наледи.

Я в окно гляжу и в нем
Вижу свое прошлое,
Осиянное огнем
Время заполошное.


Рецензии