Без меня

Без меня вновь солнце всходит  и тебе тепло вновь дарит
Без меня по небу тучи вновь летят куда-то в даль
Без меня по морю волны вновь на берег вылетают
И солёною водою твои слёзы вытирают
Без меня проснёшься утром и увидишь вновь всё это
Через время всё забудешь, погрузившись в суету
И быть может вновь полюбишь ,я об этом не узнаю
Унесу я в вечность снова ту забытую мечту
Без меня  на небе звёзды снова путь твой освещают
Без меня  игривый ветер твои волосы трепает
Без меня  вновь тёплый дождик ,твои слёзы вытирает
И спокойно бьётся сердце где-то снова без меня.


Рецензии