слёзы

Ты прости меня, любимый...
так хочу  к твоей груди.
И "вонючую подмышку"
Вновь под щёчкой ощутить.
Но быть может ты с другою,
Говоришь ей о любви...
И я слёз своих не скрою-
Я! хочу твоей любви.
Но не можем быть мы вместе.
Мой,любимый,ты прости!
Так решила я!- не вместе-
Отрекаюсь от любви...
Всё старалась позабыть я.
Так старалась... но никак...
И во сне опять мы вместе.
На яву же- мы враги...


Рецензии