Танцы

Когда смотрю я в бесконечность звёзд  на это беспредельное пространство
Меня уносит этот танец грёз и мы танцуем в этом танце
С тобой летим как птицы в небе ,как ангелы парим на небесах
Мы забываем  обо всём на свете и нам с тобой не ведам больше страх
Мы вновь смеёмся как смеются дети ,любовью вновь наполнена душа
И этот танец будет длиться вечно ,нельзя убить любовь она ведь навсегда.


Рецензии