сталкеры...

           «Что касается идеи «Сталкера», то её нельзя вербально сформулировать.
           Говорю тебе лично: это трагедия человека, который хочет верить,
           хочет заставить себя и других во что-то верить.
           Для этого он ходит в Зону. Понимаешь?
           В насквозь прагматическом мире он хочет заставить
           кого-то во что-то поверить…»
               
                Андрей Тарковский.





мама и папа

мне возвращают меня  --

сталкеры в Детство


           7.12.2011




_______________________________

СТАЛКЕР  - проводник в Зоне.
Зона — это очень сложная система смертельных ловушек.
Здесь не возвращаются тем же путём, которым шли.
Здесь каждую минуту всё меняется.
В Зоне не работают теоретические построения,
полагаться следует только на интуицию.

«Ста;лкер» — фантастический фильм,
снятый Андреем Тарковским на киностудии «Мосфильм» в СССР в 1979 году
по мотивам повести «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких.
                (Википедия)


Рецензии
Алиса! Очень-очень!!!Люблю Тарковского фильмы...

Марина Дадалова   10.12.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Мне они тоже нравятся. Но, по-разному.

Удачи!

Алиса Куртова   10.12.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.