Уходят друзья

Уходят друзья и уходят коллеги
В последний, печальный свой путь.
Всю жизнь мы пахали, было нам не до неги.
Давно уже всем нам пора отдохнуть.

Одни ушли раньше, другие чуть позже,
Ушли словно не было их.
Ушли, чтоб остаться в памяти нашей:
Друзей своих верных, подруг.

Пришли мы на землю служить по призванию.
У каждого в жизни свой путь:
Учиться, работать и жить для народа
И для семьи своей тоже чуть-чуть.

В жизни бывают подъёмы и спады:
Трудности, горе и грусть.
Нам бы хотелось, чтобы ни разу
Они не пришли к нам в семью.


Рецензии