***

...Немеющими пальцами касаюсь
Рябинового пламени, надеясь,
Что зябнущие руки обогрею,
Да только в ожиданьях ошибаюсь...

..Снег, обжигая, на ладонях тает.
Бестыже рдеют на ветвях монисто...
И время кажется неумолимо быстрым.
...А дерзкая мечта куда-то мАнит...


Рецензии