выйди вон, Лазарь!

Не гнущийся,-
столь очевидно,-
труп!С такой
смертельной
синевою губ..
Не слышащий..
-А как?(ведь
вечный сон)..
Встает покойник
и выходит вон..
И,нет,не содрогается
земля,
не вздрагивает
в ужасе,моля..
Цветы не вянут
и не слепнут очи,
день не становится
темнее ночи
Когда по слову
белого Христа
оттуда в жизнь
распахнуты врата,
и мертвый Лазарь
обретает душу..


Рецензии
Интересный цикл получается ...

Маринка Обыкновенная   08.12.2011 14:26     Заявить о нарушении
Долго и мучительно вызревал)

Юрий Анатаров   08.12.2011 14:29   Заявить о нарушении