В новогоднюю ночь

    Бьют куранты двенадцать восторженных фраз
    И мысли людей об одном.
    Миллионы бокалов вздымаются в раз,
    Миллионы бокалов с вином.

Я своё настроенье сейчас не пойму:
Грусть ли это иль радость - вопрос.
С Вашим именем в сердце сейчас подниму
Самый первый полуночный тост.

    Я за то в этот миг, моя светлая, пью
    Чтоб прекрасной Вы были всегда,
    Чтоб большую любовь сохранили мою,
    Чтобы Вас не коснулась беда.

Чтоб не знали Вы горя, тоски и невзгод,
Чтоб любовь Вас задела крылом, -
И за то, чтобы новый ликующий год
Мы встречали за общим столом.


Рецензии
прямо внушительное такое поздравление)его нужно на открытках печатать)

Алёна Кондрашова   11.05.2012 22:13     Заявить о нарушении