Подпорками вы стали для родины-калеки?

Востребованным быть,
Хорошая награда?
А может невостребованным,
Быть сегодня надо?
А может невостребованность,
Тоже есть награда?
Народность для народа,
Вам подтверждать не надо?
Любовь, что там осталась,
Она в душе навеки,
Подпорками вы стали,
Для родины-калеки?
Да, тяжело забвенье,
Но не страшней презренья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.