Ветром тучи клочкастые месятся...

Ветром тучи клочкастые месятся,
И просветы несутся в выси.
Узкий серп одинокого месяца
Над землёй кособоко висит.

Не придумана ввысь ещё лестница,
И ничто не мешает пока
Одинокому острому месяцу
Разрезать в высоте облака.


Рецензии