эх.. тоска зеленая

Не слышно песен. Нет поющих слов.
Свой шарф все вяжет сморщенная скука.
Найти бы в нем хотя б чуть видный шов,
Разрыв залатанный...Но нет просвета - сука!
,
А за окном угрюмый серый день.
Неделю дождь.  Своею паутиной
Меня опутал...Я - не прежний. Тень
как от лимона скисла, корчит миной.
,
Верблюд двугорбый... - на себе несу...
Мне по фиг всё в пустыне настроенья.
Колышет плавно....Чешет по хребту
Погонщик-лень, и времени теченье...


Рецензии