Твоей принцессе 10 лет

Твоей принцессе 10 лет…
И в первый в жизни юбилей
На званный ужин и банкет
Ждет с нетерпением гостей.

Вся в ожидании гостей,
Вся в предвкушении подарков.
Минуты гонит все скорей,
Пока еще ей их не жалко.

А в это время королева
Готовит блюда на ораву:
Картошка, отбивные – слева,
Салаты и нарезка – справа.

Виновница вся как с иголки,
Все взгляды только на нее
А королева чуть в сторонке,
Но это праздник и ее…

Ведь ровно 10 лет назад
В холодном кафеле родзала,
Как самый драгоценный клад
Мать дочку к сердцу прижимала…


Рецензии