Дщерь Иаирова 2..

Зачем?-едва ли уж
расскажет сам,
Он снизошел к
молящим голосам,
прислушался и внял
словам отцовым..
Так,вопреки земле
и небесам
Он разрешил обратный
ход часам,
когда в загробный
мир промолвил слово:
-Девица,встань!
Не расступилась твердь,но,повинуясь,
отступилась Смерть..
Сама всех душ владелица отстала..
Так,самовластен:
-нет,не умерла,она
лишь спит..
-но как?-что смерть бела!
И вдруг-назад,и новое начало..
-Девица,встань!Проснись и оживи..


Рецензии
Мистика ? Некромантия ?

Маринка Обыкновенная   08.12.2011 14:25     Заявить о нарушении
Евангельская мистика..

Юрий Анатаров   08.12.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.