Что было - то было. Что будет - то будет

Что было - то было. Что будет - то будет.
Кто любит и верит - тот рай обретет.
Он день свой вчерашний уже не забудет,
Поверит в мечту - и за ней в путь пойдет!


Что было - то было. Что будет - то будет.
Нам нашей погибели не предсказать.
Мы вечные призраки. Кто нас осудит?
А если осудит, то будет страдать!


Что было - то было. Что будет - то будет.
Ошибки отцов повторим все равно.
Однажды и нас в этом мире забудут,
Как мы позабыли ушедших давно.


Что было - то было. Что будет - то будет.
Судьба меня вечно куда-то несет.
Но что бы со мною в пути не случалось,
Шепчу как молитву: " И это пройдет..."


Рецензии