Любовь без шансов

Для многих,просто интересна
А для меня - кусочек счастья
Как не любить,не знаю,честно
Но причиняет это лишь несчастье.

Пусть умереть от боли невозможно
Но как мне поступать,уже не понимаю
Попробовать забыть конечно можно
Но ведь от этого душа моя страдает.

И пусть она бессмертна,смертно только тело
Но не беречь ее нельзя,я это точно знаю.
И как бы мне хотелось на асфальте мелом
К рассвету ближе написать:люблю,скучаю...
               


Рецензии