Опять двадцать пять...

За желтизной правительственных зданий
ЕдРо скрывает мыслей желтизну,
пигмеи намагничены браздами,
дворцовый мальчик лает на луну.

Сверкает двор, задворки тонут в жиже,
жуют бюджет и чавкают слова,
на ОРТ: обрюзгший чижик-пыжик,
Руслан и оппонентом – голова.

Пыль до небес, но нёбо пеплом кроет,
скрипит песок, клубится нашатырь,
ЕдРо барак прожектами надстроит,
одну шестую превратив в пустырь.


Soundtrack: Madeleine Peyroux, Weary Blues.


Рецензии