Детский Сон, вызванный передачей Вокруг света

Мне живётся одиноко
Возле речки Ориноко.
Лишь заходит какаду,
Чтоб потебовать еду.
Крокодилы проплывали,
Хорошо, хоть не сожрали!
Лучше б жил я среди Альп,
Там с меня не сняли б скальп!

Эти жуткие картины
Часто вижу я во сне,
Хорошо, что нет индейцев
В нашей северной стране!


Рецензии